• Для скачивания с нашего ресурса, вам необходимо пройти регистрацию.
  • Ведем набор в команду форума, кто нам требуется - тык Форма подачи

Игра за Зараженных, типы и тактики для новичков

Добро пожаловать на back4-blood.ru

что бы скачивать, делиться материалами на нашем ресурсе, вам не обходимо пройти регистрацию.

zausenec

zausenec

Администратор
Команда форума
OLD back4-blood
10 Фев 2021
279
73
33
back4-blood.ru
Охотник

Зараженный под кличкой "Охотник" обладает цепкими когтями и очень сильными и упругими ногами. Основная его задача - запрыгнуть на Выжившего- одиночку с высоты, и задрать его когтями. Ходит в темно-серой кофте с капюшоном и в латанных-перелатанных трениках (чисто мое описание). Окровавлен рот, оскалены зубы (короче опасный тип). Когда совершает атаку, ходит на четвереньках в позе "львицы на охоте" и рычит. После прыгает на Выжившего со страшным криком и падает на него, пригвождая к земле. После чего начинает бить его когтями, пока его не убьют или не столкнут с Выжившего.
Спастись от него можно, если уклониться от его прыжка, либо пристрелить его в прыжке, что не так-то просто сделать.

Теперь к тактикам:
Основная задача Охотника, как и говорилось: пригвоздить Выжившего к земле и забить его когтями до смерти. Выживший сам не может освободиться из лап Охотника, поэтому лучшая тактика - найти какого-нибудь самовлюбленного кретина-одиночку и подыскать момент, чтобы запрыгнуть на него. Т.к. он одиночка и самовлюбленный кретин одновременно, никто ему помогать не будет, и, следственно, он не сможет освободиться и умрет от ваших ударов. То есть основная тактика - уничтожать всех по одиночке и ни в коем случае команду. Также, если жив один игрок и он пытается поднять или оживить других, то тоже можно попробовать, но тут больше риск.

Лучше всего кооперируется с Плевальщицой и Толстяком.


Курильщик

Зараженный под кличкой "Курильщик" обладает длинным и сильным языком, которым можно задушить человека. Основная его задача - языком схватить Выжившего - одиночку и придушить его. Ходит в оливковой рубашке и синих джинсах. Есть огромный нарост на лице (от курения наверно) а также длинный язык, который он носит как шарф (не ну, а, что с ним еще-то делать кроме того как Выживших душить). Почти всегда кашляет (говорила же мама в детстве - не кури!) и когда совершает атаку, секунду смотрит в упор на Выжившего, после чего выпускает свой язык, которым душит его пока ему не обрежут язык (договорился матом), либо пока не убьют.
Лучшая тактика для него - найти крышу на которой есть всякие преграды и подобрать место где рядом с Выжившим не будет преград, чтобы дотянуть его до конца. Также как и с Охотником лучше атаковать самовлюбленных кретинов-одиночек, потому что, чтобы освободиться нужна помощь товарища по команде.


Лучше всего кооперируется с Плевальщицей и Толстяком.

P.S. главное, чтобы другие Зараженные не били по языку Курильщика, а не то жертва освободиться.


Толстяк

Зараженный по кличке "Толстяк" обладает большим животом и несварением желудка. Основная его задача - заблевать Выживших рвотой, которая "замыливает" экран игрока и привлекает большие скопления обычный зомби. Ходит в темно-серой футболке, которая ему уже не по размеру, имеет наросты на животе, лице, руках, шее, ногах, короче почти везде. Все время булькает, от рвоты (вот что будет если наестся в МакДаке), и пытается издавать рычащие звуки, что у него получается мягко говоря, не очень.
Есть две тактики
Первая - очень легкая. Врываемся в толпу Выживших и блюем вокруг себя. Также неопытные Выжившие прежде чем стрелять в Толстяка не отбегают от него далеко и не отталкивают, т. к. Толстяк когда умирает, взрывается и рвота покрывает средний радиус вокруг него, и следственно Выжившие все равно оказываются в этой рвоте.
Есть еще одна тактика тоже достаточно легкая. Смотрите. Когда Толстяк "заблевывает" Выжившего, как я и говорил у него "замыливается" экран, и следственно он почти ничего не видит. И тут нужен какой-нибудь Зараженный типо Охотника, Курильщика, Громилы, Танка, Плевальщицы, да хоть Ведьмы, только не Жокей. И этот Зараженный должен на него напасть.
Выживший во-первых его вряд-ли увидит, и тот сможет спокойно напасть. А потом еще его отвлекают обычные зомби, и он почти в тупике. А когда на Выжившего нападает Жокей, то вид у Выжившего становиться не от первого, а от третьего лица и рвота теряет свой смысл.

Хорошо кооперируется со всеми кроме Жокеев.


Танк

Зараженный по кличке "Танк" обладает не дюжинной силой, большой массой мышц, и огромным запасом здоровья (аж 6000 тысяч). Основная его задача - вывести из строя всю команду Выживших, своими ударами и умением бросать глыбы. Ходит в одних джинсах, которые на нем наверно рвутся уже, и имеет мааааленькую голову (и мозг наверно тоже) с высунутым языком. Короче типичный хулиган из американских фильмов.
Есть одна тактика на него, очень полезная. Она заключается в том, чтобы он с крыши метал валуны (да они тоже там есть), и скрывался за углом, а потом когда Выжившие идут одной плотной оравой, то бить их своими массивными руками, либо если рядом есть машины или что-то что помечается у вас таким красным контуром, то подойдите к этому предмету, присядьте (по умолчанию Ctrl) и нажмите левую кнопку мыши. Вы запулите этим предметов, и если он заденет кого-то из Выживших, то моментально собьет его с ног. Полезная штука.

Кооперируется со всеми Зараженными.


Зараженные из Left 4 Dead 2
В этом разделе будут только те Зараженные которых добавили в Left 4 Dead 2. В первой части вы их не встретите. Так что если у вас только первая часть, то смело пропускайте этот раздел.


Плевальщица

Зараженный по кличке "Плевальщица" обладает страшной внешностью и ядовитой слизью, которая еще и жжется. Основная её задача - плюнуть под Выжившего, чтобы убить его. Ходит в майке, и оборванных штанах. Обладает растянутой пастью (по другому это никак не назовешь), обвисшими грудями (не говорите сиськами, это не культурно), и темными косами.

Лучшая тактика - это плевать под Выживших, когда они большой группой, и в замкнутом пространстве, либо когда их бьет Охотник, Танк, Жокей, Громила, Курильщик, Ведьма, и т.п., либо когда Выживший просто в отключке и не может двигаться.

Кооперируется со всеми Зараженными.


Жокей

Зараженный под кличкой "Жокей" обладает некрасивой внешностью, назойливостью, и цепкими ногами и руками. Его основная задача - прыгнув на Выжившего, завести его в опасное место, вроде слизи Плевальщицы или балкона с которого можно свалиться. Ходит в маленькой оборванной майке и синих шортах. Обладает страшной гримасой, сгорбленной спиной, (досиделся в телефоне сгорбившись) и редкими волосами.
Лучшая тактика для него - скооперироваться в Громилой и/или Плевальщицей. Допустим такой случай :Плевальщица куда-нибудь плюет, а Жокей заводит туда Выжившего у которого мало здоровья, и Выживший там отключается, либо Громила хочет столкнуть Выжившего с балкона, а Жокей прыгает на Выжившего, после чего подводит его к Громиле, который в свою очередь сбивает Выжившего.
Обратите внимание, если Выжившего на которым сидит Жокей кто-то бьет, Жокею тоже наноситься урон.

Хорошо кооперируется со всеми кроме Толстяка.


Громила

Зараженный по кличке "Громила" обладает большим ростом, одной перекаченной рукой (наверно в кликеры всю жизнь играл), и тоже маленькой головой (понятно почему). Основная его задача - сбить Выжившего и забит его своей рукой до смерти. Ходит в синем комбинезоне на лямках. Обладает маленькой головой, и одной большой рукой, а другой маленькой.
Лучшая тактика скооперироваться с Жокеем, либо с Плевальщицей. Также можно попробовать врезаться в толпу Выживших и сбить их. А вообще самая лучшая тактика - это бежать с Выжившими в так называемые "зоны смерти". Допустим есть такая карта "Крыша" . Там на нижнем уровне крыши такие маленькие бортики. И если Громила разбежится, схватит Выжившего, и упадет с ним туда, то моментально умрет и Громила и Выживший.
Кооперируется с Плевальщицой, Толстяком, Жокеем и Танком


Неигровые Зараженные
В игре также есть один не игровой Зараженный - Ведьма


Ведьма

Зараженный под кличкой "Ведьма" обладает тихим характером, но если к ней подойти слишком близко, побьет мама не горюй. Основная ее задача - стоп, так ее нет! Ходит, точнее сидит в купальнике, и только одна Ведьма во второй части, в платье невесты. Встретить ее можно в кампании "Переход" главе "Берег реки", где беседка, на бывшем месте свадьбы.

Кооперируется лучше всего с Жокеем, а так со всеми тоже кооперируется.
 
Верх