• Для скачивания с нашего ресурса, вам необходимо пройти регистрацию.
  • Ведем набор в команду форума, кто нам требуется - тык Форма подачи

Игроки Back 4 Blood расстроены высокой сложностью и особой частотой респавна

Добро пожаловать на back4-blood.ru

что бы скачивать, делиться материалами на нашем ресурсе, вам не обходимо пройти регистрацию.

zausenec

zausenec

Active member
Команда форума
Глава форума
Модератор
OLD back4-blood
10 Фев 2021
337
76
33
back4-blood.ru
Игроки Back 4 Blood имели много проблем со сложностью с момента его выпуска в начале этого месяца. В бета-версии Back 4 Blood некоторые игроки хотели более сложного вызова, но похоже, что разработчики приняли это предложение близко к сердцу.

Back 4 Blood - духовный преемник серии Left 4 Dead, в которой есть такие функции, как редкие враги, совместный игровой процесс и многое другое. Перед выпуском Back 4 Blood провела бета-версию, показывающую, что они уже подготовили, и многим игрокам довелось испытать игру. Одним из предложений сообщества было повышение сложности.

Теперь игроки жалуются на повышенную сложность, которую они испытывают, играя на Ветеране и Кошмаре. Вы можете найти сообщения в социальных сетях, в которых рассказывается о нелепых уровнях сложности и особой частоте респавна, которая была в игре с момента ее выпуска. Некоторые игроки утверждают, что прямо перед ними появляются особые враги.

По мнению некоторых игроков и рецензентов, разрыв в сложности между бета-версией и полной игрой сильно отличается. Некоторые из них вспоминают ветеранскую трудность как нечто трудное, но достижимое.

Большинство жалоб связано с повышенной специальной скоростью спавна и тем фактом, что враги могут появляться даже за зачищенными участками. Это делает опыт намного сложнее, чем игроки помнят при игре в Left 4 Dead. По словам разработчиков, у Back 4 Blood есть ИИ-директор, который обрабатывает и бросает вызовы игрокам, как в Left 4 Dead 1 & 2. Некоторые игроки думают иначе, заявляя, что им кажется, что игра бросает в вас все, когда угодно.

Еще одна жалоба заключалась в отсутствии звуковых сигналов при приближении врагов. Некоторые игроки говорят, что они присутствуют, но из-за того, что постоянно появляется так много врагов, трудно отличить друг от друга.

В целом, сообщество расколото по проблеме сложности. Небольшая часть игроков говорит, что после разблокировки лучших карт все становится проще, но большинство игроков не чувствуют себя так же. Некоторые игроки советуют разблокировать все карты во время игры на сложности новобранца, прежде чем переключаться на ветерана или кошмар, чтобы получить менее сложный опыт.
 
Верх