Что нового

Приветствуем вас! Left 4 Dead 2 - back 4 blood - Всё Для Вашего Игрового Сервера

Наш форум посвящен играм left 4 dead 2 и back 4 blood у нас вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Задавайте вопросы

Задавайте вопросы и получайте ответы от нашего сообщества

Делитесь

Делитесь своими знаниями и разработками с участниками нашего сообщества

Кто мы?

мы форум где выкладываются плагины для серверов, незаменимый помощник для админов серверов

Советы, как хорошо играть в Left 4 Dead 2

zausenec

zausenec

Администратор
Команда форума
OLD back4-blood
Регистрация
10 Фев 2021
Сообщения
245
Реакции
65
Баллы
33
Сайт
back4-blood.ru
Какое оружие и предметы следует использовать?
Оружие
Начало кампании: в начале кампании вы обычно хотите использовать оружие ближнего боя или Дигл (или парные пистолеты, если нет оружия ближнего боя или Дигла), и у вас обычно будет либо SMG, либо базовый / хромированный дробовик. .

Основное оружие: однако на протяжении всей кампании вы в конечном итоге захотите получить лучший вариант оружия, которое вы используете, если вы хотите использовать дробовики, используйте spas-12, если вы хотите использовать автоматическое оружие, используйте m4 или АК 47.

Ближний бой: Что касается рукопашного боя, вы захотите использовать клюшку для гольфа, катану (также известную как меч ниндзя), если вы не найдете ни одного из этих вариантов, тогда подойдут топор, гитара, бейсбольная бита или крикетная бита.

Специальное оружие: специальное оружие, такое как гранатомет, пулемет M60 и бензопила, следует использовать с осторожностью, поскольку оно имеет ограниченный боезапас и не может быть пополнено, как обычное основное оружие, из-за того, что оружие более мощное, чем то, что вы обычно заканчиваете. до использования.

Гранатомет предназначен для борьбы с толпой, он похож на молотовскую и самодельную бомбу, но может использоваться до 30 раз и может быть улучшен с помощью разрывных и зажигательных снарядов и даже может иметь лазерный прицел.

M60 - мощный пулемет, который следует использовать для борьбы с толпами, особо зараженными и особенно с танком, однако он имеет всего 150 пуль, но невероятно высокую скорострельность и точность при стоянии, а также может иметь огнестрельные и разрывные патроны, включая лазерный прицел. .

Бензопила использует топливо и не может быть заправлена, и предназначена для борьбы с толпой с близкого расстояния, чтобы орды могли пробиться сквозь них, и ее можно использовать на танке, но не рекомендуется, если ваша команда не координирует свои действия с каждым Другие.

Предметы
В начале каждой кампании у вас будут аптечки, и вы всегда должны иметь как минимум 1-3 аптечки.

Если у вас их нет, тогда использование адреналина или таблеток можно использовать в качестве временного решения, пока вы не найдете дополнительные комплекты, вам следует использовать аптечки только в том случае, если ваше здоровье невероятно низкое, вы были выведены из строя хотя бы один раз или на конспиративной квартире большое количество наборов, и они есть у всех.

Если вы обнаружите дефибриллятор, по крайней мере, 1 игрок в группе должен всегда носить его с собой на случай смерти товарища по команде, и ничего страшного, если 2 товарища по команде решат носить дефибрилляторы, если поблизости нет аптечек.

Молотовы следует использовать для сдерживания толпы, чтобы избавиться от орд или справиться с танком, поскольку Молотов может легко убить танк и не легко погаснет.

Самодельная бомба и желчная бомба могут использоваться, чтобы заманить зомби и упростить их убийство, но не могут заманить особо зараженных, однако желчную бомбу можно использовать на особых зараженных, включая танка и ведьму, чтобы вызвать борьбу с обычными зомби против особого зараженного.

Огневые раунды можно раздавать всей команде через развернутый комплект, который можно использовать для борьбы с танком или для облегчения борьбы с особыми зараженными.

Взрывоопасные раунды могут позволить оглушить и сбить с толку особо инфицированных, таких как курильщик, жокей, зарядное устройство и охотник, отменить выжившего, выведенного из строя или потерявшего контроль.
Как стать лучшим товарищем по команде
1.Если у вас есть свободные слоты для предметов, не игнорируйте такие предметы, как таблетки / адреналин, дефибрилляторы, средства первой помощи, огневые / взрывные снаряды и т. Д., И они легко выделяются голубым контуром, что позволяет легко увидеть, какое оружие и предметы там находятся.

2.Не тратьте впустую аптечки, если ваше здоровье выше 50, и их следует использовать с товарищем по команде, если у них меньше здоровья, чем у вас или кого-либо еще.

3. Будьте осторожны, когда вы бросаете Молотова, так как они могут заблокировать путь, по которому все должны пройти, или могут привести к тому, что товарищ по команде будет поврежден и выведен из строя, если он окажется в зоне действия Молотова.

4. Не стреляйте сразу в бумер, если он прямо перед вами или вашим товарищем по команде, и его следует оттолкнуть, чтобы желчь бумеров не затронула вас и ваших товарищей по команде.

5. Присядьте и разложитесь, пока все стреляют, чтобы никто не пострадал от дружественного огня.

6. Когда товарищ по команде недееспособен, постарайтесь убедиться, что зомби не могут атаковать недееспособных товарищей по команде, когда забирают их обратно, потому что это сбросит время охлаждения, чтобы поднять их.
Заключение
Я надеюсь, что это руководство помогло вам стать лучшим игроком в Left 4 Dead 2, вы должны иметь лучшее представление о том, как и какое оружие / предметы следует использовать, а также должны быть лучшим товарищем по команде, что облегчит игру на более высоких уровнях сложности.
 
I

Igorbpe

New member
Регистрация
1 Май 2021
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Обратите внимание: если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Могу я связаться с админом ??
Это очень важно.
Спасибо.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх